Existe uma variedade grande de receitas de Salmão, mas hoje vamos ver dois tipos, uma com o salmão crú e outra assado,ambos fáceis de fazer.São receitas leves e de baixa caloria.
Ingredientes
1 maço pequeno de aspargos
1 pote de queijo tipo cotage
Sal
Azeite
Cheiro verde
Tiras de Salmão não muito finas
Preparo
Voce vai precisar de uma pequena peçã de salmão para cortar tiras, limpe as laterais, corte tiras de aproximadamente 3 cm de largura e reserve-os. Ferventar os aspargos por uns 7 minutos e deixar esfriar um pouco.
Preparar o creme cotage com o sal, um fio de azeite, cheiro verde bem picadinho ( fazer como uma paté) .Depois é só enrolar os aspargos com as tiras de salmão e colocar o creme ( pasta) cotage em cima e servir como entrada ou como salada.
Como se trata de peixe fresco e não congelado, tomar cuidado com o calor.Montar e logo servir.
Também pode-se fazer um salmão básico tipo grelhado ou assado como esse.
Ingredientes
600 gr de salmão inteiro
Alecrim
Sal
Limão
Azeite
Preparo
Forrar uma assadeira com papel alumínio, colocar o salmão deitado e temperar com sal, limão, alecrim e 2 colheres ( sopa) de azeite.Fechar o papel alumínio e assar por 15 minutos com temperatura de 180° e logo após descobrir o salmão e deixar dourar.
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