Museu do chocolate |
Batido de Ovomaltine com Nutela |
Ingredientes Ovomaltine
1 copo de leite gelado ou quente
2 colheres( sopa ) ovomaltine
2 colheres ( sopa) nutela
açúcar a gosto
2 pedras de gelo
Preparo
Bater todos ingredientes no liquidificador e decorar com Nutela e servir com palitinhos de chocolate.Frio ou quente este batido é delicioso.
Brigadeiro de festa |
1 lata de leite condensado (395g)
3 colheres de sopa de chocolate em pó1 pacote de chocolate granulado
1 colher de sopa de manteiga
Preparo do brigadeiro
1. Em uma panela funda misturar o leite condensado, chocolate em pó e manteiga. Agitar para dissolver o chocolate em pó.
2. Colocar sobre fogo baixo e mexer constantemente de 10 a 12 minutos
3. Deixar esfriar.
4. Untar as mão com manteiga e fazer bolinhas pequenas (em torno de 2 cm de diâmetro).
5. Envolver as bolinhas com o chocolate granulado ou confeitos coloridos.
Bicho de Pé |
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
4 colheres (sopa) de bebida láctea em pó sabor morango
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Preparo
Em uma panela, despeje o leite condensado, a bebida láctea em pó, a manteiga e, sem parar de mexer, deixe apurar por 20 minutos no fogo médio ou até que comece a aparecer o fundo da panela. Despeje em uma tigela e deixe esfriar. Modele as bolinhas e passe-as no açúcar de confeiteiro.
Você pode substituir o açúcar de confeiteiro pelo açúcar cristal vermelho ou natural.
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