Depois de algum tempo ausente das minhas brincadeiras de cozinha, fiz um pudim mega fácil, light, leve e de um sabor único. Essa receita é da minha mãe ( Angelina), como sempre as receitinhas dela são simples e de babar.
Ingredientes:
13 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
2 ovos inteiros
3 xícaras (chá) leite desnatado
1 xícara (chá) açucar
Raspa de um limão ( eu usei o siciliano)
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, quanto mais bater, mas furadinho fica o pudim.
Fazer uma calda de caramelo ( não muito liquida) colocar em um forma de pudim e adiconar o creme batido devagar para que não mescle a calda com o creme. Cubrir a forma com papel alumínio e cozinhar em banho-maria até que fique firme, depende muito do fogo, o meu ficou 35 minutos. Deixe esfriar para desenformar e coloque na geladeira.
Ingredientes:
13 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
2 ovos inteiros
3 xícaras (chá) leite desnatado
1 xícara (chá) açucar
Raspa de um limão ( eu usei o siciliano)
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, quanto mais bater, mas furadinho fica o pudim.
Fazer uma calda de caramelo ( não muito liquida) colocar em um forma de pudim e adiconar o creme batido devagar para que não mescle a calda com o creme. Cubrir a forma com papel alumínio e cozinhar em banho-maria até que fique firme, depende muito do fogo, o meu ficou 35 minutos. Deixe esfriar para desenformar e coloque na geladeira.
HUm,... este pudim com raspas de limão deve ter ficado muito especial.
ResponderExcluirbjo
Olá Fê, mto obrigada pela visita, olha ficou uma coisa de bom rsrs..e o legal que não é tão calórico. Bjos
ExcluirOi Lucinda,
ResponderExcluirPrazer em conhecer seu blog.Gostei muito e estarei aqui mais vezes.
Bj,
Lylia
Oi Lylia super obrigada, vem sim e espero poder postar mais receitinhas como essa.Bjos
ExcluirAi que delicia!!!! Vou fazer
ResponderExcluirDi, não pensei que fosse tãooo bom esse pudim, as crianças irão adorar.bjos
ExcluirOlá!
ResponderExcluirMinha mana adora leite em pó e seu pudim ficou
perfeito! =)
Um bejim procê!
Lu, só de olhar da água na boca! Não vejo a hora de fazer e comer! Vou usar o limão siciliana como vc usou, eu amooooo limão siciliano
ResponderExcluirOlá , passei pela net encontrei o seu blog e o achei muito bom,
ResponderExcluirli algumas coisas folhe-ei algumas postagens,
gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns,
quando encontro bons blogs sempre fico mais um pouco meu nome é: António Batalha.
Deixo-lhe a minha bênção.
E que haja muita felicidade e saúde em sua vida e em toda a sua casa.
PS. Se desejar seguir o meu blog,Peregrino E Servo, fique á vontade, eu vou retribuir.
Eu sempre, faço! É realmente uma delicia. Mais desenforno que mesmo. Sera q o melhor é desenformar gelado? mais e a calda não fica dura?
ResponderExcluirOlá, creio que seja melhor deixar esfriar sem colocar na geladeira, para que fique com a calda assim.
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